samedi 11 juin 2011

mercredi 8 juin 2011

IMAGE DU JOUR

Alain de Candiac m'a fait parvenir cette photo de chemtrails prise chez lui. Un autre X avec des angles à 90 degrés :

IMAGE DU JOUR

Nuage de cendre propulsé à près de 10 km dans les airs par un volcan au Chili dimanche dernier :

mardi 7 juin 2011

LA SUPER BACTÉRIE E.COLI

Vous êtes sûrement au courant de l'épidémie d'infection à la super bactérie e.coli qui a explosé en Allemagne et qui est en train de se propager à travers le monde.

Les dernières analyses tendent à conclure que la source de l'infection fut dans un restaurant de Hambourg en Allemagne où se déroulait un festival international qui attira près de 1,5 millions de personnes. L'ontarien qui vient d'être infecté au Canada, aurait voyagé à Hambourg ce printemps.

On a aussi découvert, en décodant le code génétique de la bactérie, comme de l'ingénierie inverse, que cette super souche de la bactérie e.coli est résistante à cette liste d'antibiotiques, pris seul ou en combinaison :
• penicillins
• tetracycline
• nalidixic acid
• trimethoprim-sulfamethoxazol
• cephalosporins
• amoxicillin / clavulanic acid
• piperacillin-sulbactam
• piperacillin-tazobactam

Pire encore, on a aussi découvert que cette super bactérie a la capacité de produire une enzyme spéciale, la ESBLs, qui empêche les principaux antibiotiques utilisés dans les hôpitaux de faire effet (cephalosporins i.e. cefuroxime, cefotaxime et ceftazidime).

Et par-dessus tout cela, cette super bactérie possède les gènes TEM-1 et CTX-M-15. Ces deux gènes sont mortels causant des dommages fatals aux organes touchés.

Comment une bactérie peut être résistante à la fois à plus de 12 antibiotiques de 8 différentes classes d'antibiotiques, contenir 2 gènes mortels et fabriquer une enzyme empêchant les antibiotiques les plus utilisés dans les hôpitaux de faire effet ???

On dit que cette bactérie origine directement des légumes, alors comment cette bactérie a-t-elle pu acquérir toutes ces résistances aux antibiotiques étant donné que les antibiotiques ne sont pas utilisés dans la culture des légumes ?

Une réponse s'impose : c'est une bactérie génétiquement modifiée !

Mike Adams propose cette réflexion :
C'est une application de la stratégie PROBLÈME - RÉACTION - SOLUTION. Premièrement, causer le problème (une souche de bactérie mortelle dans les approvisionnements de légumes); par la suite, attendre la réaction du public (la population a peur de manger des légumes de peur d'être infecté); en réponse à tous cela, implanter la solution désirée (le contrôle total sur les approvisionnements de légumes et rendre illégale la culture biologique et organique des légumes, lait et semences). L'union européenne a déjà banni les suppléments naturels et les herbes médicinales. Les légumes sont la prochaine étape.

On va nous vendre plutôt des légumes aux pesticides et fongicides chimiques, rehaussé d'antibiotiques, génétiquement modifiés et finalement irradiés pour s'assurer que les légumes sont bien morts et qui n'intéresseront plus aucune bactérie, bestiole ou champignon, car eux, ils se nourrissent avec du "vivant". De plus, il sera illégal de faire un jardin.
Natural News

IMAGE DU JOUR

Chemtrails dans le ciel de Montréal
30 minutes après avoir pris la photo, le X était toujours présent dans le ciel. Remarquez aussi, les angles sont pratiquement à 90 degrés.

dimanche 5 juin 2011

11:11

Depuis 20 ou 25 ans on parle du phénomène 11:11 dans les milieux ésotériques. En bref, le phénomène est que des gens se demandent pourquoi ils leur arrivent souvent de voir l'heure 11:11 à l'horloge numérique. Évidemment, personne ne parlait de cela avant qu'il n'ait des horloges numériques dans toutes les maisons.

Un peu plus tard, la sauce s'est étirée et toutes les combinaisons de chiffres identiques se sont mises à avoir de l'importance comme 1:11, 2:22, 3:33 ...

Puis des gens "supposément contactés" ont donné des significations à ces combinaisons. Mais l'ultime combinaison demeure 11:11. Voici la définition que l'on donne à la combinaison 11:11 :
11:11 est un mécanisme pré-enregistré,
placé dans notre banque de mémoire cellulaire,
avant notre descente dans la matière.
Donc, de voir 11:11 sur un horloge, signifie pour eux, la réminiscence de leur origine divine ou spirituelle.

Voici une autre signification trouvé sur un autre site :
Ces Commandes de Réveil de 11:11 sur vos pendules à lecture digitale, téléphones portables, magnétoscopes et micro-ondes sont les messages de sollicitation de « marque déposée » d'un groupe de juste 1.111 Gardiens d'Esprit affectueux qui aiment le plaisir, ou des Anges. Une fois qu'ils ont votre attention, ils emploieront d'autres chiffres, comme 12:34, ou 2:22 pour vous rappeler de leur présence. Invisibles à nos yeux, ils existent vraiment.
J'ai fait ressortir en rose ce qui semble faire écho avec une autre signification du 11:11 donné par Stewart Swerdlow.  Swerdlow est un rescapé du projet Montauk, dit-il. Alors qu'il était enfant, le gouvernement secret américain utilisait Swerdlow car il avait des aptitudes pour leurs expériences de projection de conscience dans l'espace et dans le temps, et surtout, de Mind Control. Il se dit rescapé car la grande majorité des enfants qui ont participé à ces expériences en ont perdu la vie. Swerdlow, grâce à son expérience à Montauk, aujourd'hui connaît comment fonctionne le mind control, la programmation et le conditionnement.

Je reviens donc au 11:11. Pour lui, le 11:11 est un code d'activation des programmations inscrites en nous par une élite gouvernante. On voit clairement le parallèle avec ce que les réseaux ésotériques affirment : "mécanisme pré-enregistré" et "commande de réveil". Ces programmations sont faites depuis très longtemps, des milliers d'années, à tous les niveaux de notre vie. Avant la technologie, les programmations se faisaient par la religion, la propagande, la force, l'éducation, la culture, etc... Aujourd'hui, avec la technologie, on se servirait en plus de tout ce qui peut transmettre une fréquence pour entrer en phase avec les ondes de notre cerveau : télévision, téléphone, ordinateur, circuits électrique, tours à micro-onde, satellites, les nouvelles lampes fluorescentes supposément écologique, et imaginez toutes les technologies que les armées ont pu développer.

Pour conclure, on pourrait penser que le phénomène 11:11 a été inventé par un gouvernement obscure et ils l'ont diffusé dans les réseaux ésotériques car ces gens sont plus facilement manipulables et qu'ils aiment propager la bonne nouvelle. Ainsi, le 11:11 devient important pour une partie de la population, et par conséquent, ces gens sont plus ouverts et propices à une programmation basée sur le code d'activation 11:11.

On pourrait aussi penser que le code 11:11 est devenu important aux yeux de certains, tout simplement parce qu'inconsciemment ils se souviennent du code d'activation des programmations 11:11, et ils se sentent "étranges" quand cela arrive, comme une sorte de réminiscence floue qui vient les hanter.

 Ci-dessous, une vidéo présentant un long exposé sur l'histoire du mind control par Stewart Swerdlow.  C'est très intéressant mais c'est malheureusement seulement en anglais.

vendredi 3 juin 2011

CHINE VS USA

En multipliant les agressions militaires sur le territoire pakistanais et en accusant Islamabad d’avoir protégé Oussama Ben Laden, l’administration Obama cherche à pénétrer dans la zone d’influence chinoise. Cependant Beijing a immédiatement transféré un arsenal aérien à Islamabad et adressé un ultimatum à Washington : toute nouvelle ingérence US au Pakistan sera considérée comme un acte inamical envers la Chine !
(...)
la suite sur johanlivernette

LE MYTHE DE LA SURPOPULATION MONDIALE


jeudi 2 juin 2011

PSYCHOPATHE

Lisez la description de la personnalité psychopathe qui suit, en pensant à l'élite qui nous dirige. Et regardez la société qu'ils nous ont construite : individualisme, capitalisme, guerre, souffrance, injustice, mépris, mensonge, fraude, superficialité, indifférence, vision à court terme, confusion sexuelle, stress, peur... C'est à croire qu'ils veulent nous transformer tous en psychopathes.
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Un rapport de la Haute Autorité de santé sur la prise en charge des psychopathies a identifié six points qui caractérisent la personnalité psychopathe :

L’indifférence froide
Les personnes ne sont pas sensibles, on ne peut pas les "prendre par les sentiments".

L’irresponsabilité
Cette irresponsabilité est souvent revendiquée, constante, avec un mépris des règles et des contraintes sociales.

Difficulté de maintenir une relation avec autrui
Mais de manière paradoxale, la personnalité psychopathe a des facilités à nouer des relations. Simplement, elles ne durent pas.

Intolérance à la frustration
La personnalité psychopathe ne supporte pas de ne pas obtenir ce qu’elle veut, et son seuil d’agressivité est très bas en la matière : elle va très vite s’énerver.

Absence de culpabilité
Il n’y a aucune remise en question après un passage à l’acte. Même les sanctions ne remettent pas le psychopathe en question.

Tendance à blâmer autrui
La personnalité psychopathe va expliquer de manière très rationnelle ses difficultés avec la société, en accusant les autres d’en être responsable, et de manière très convaincante.

en parler et agir.net

Entrevue en anglais avec Thomas Sheridan qui a écrit un livre sur les psychopathes

lundi 30 mai 2011

LOUPS GÉANTS

Des loups gris canadiens géants font peur aux résidents des régions rurales du Nord-Ouest des États-Unis. Habituellement, les loups gris pèsent en moyenne 80 livres. Ceux dont on parle ici, pèsent 140 à 180 livres. Ils vivent en meute pouvant aller jusqu'à douze loups. Pour chaque animal que ces loups tuent pour manger, ils en tuent trois autres juste pour le plaisir de tuer. Ce sont de vrais machines à tuer.


source

dimanche 29 mai 2011

LE TEMPS DE CERVEAU DISPONIBLE

Cruauté, violences psychologiques et sexuelles, humiliations..., la télé-réalité devient folle. Son arrivée au début des années 2000 ouvrait une nouvelle ère dans l'histoire de l'audiovisuel. 50 ans d'archives retracent l'évolution du divertissement : comment la mise en scène de l'intime, dans les années 80, a ouvert un nouveau champ, comment la privatisation des plus grandes chaînes a modifié le rapport au téléspectateur. A l'aide de spécialistes, dont le philosophe Bernard Stiegler, ce réquisitoire démontre comment l'émotion a fait place à l'exacerbation des pulsions les plus destructrices.

CONSOMMER À EN MOURIR

À l’heure où la frénésie consumériste du temps des Fêtes bat son plein, ce document fait une analyse grinçante de l’évolution du comportement des consommateurs américains. Derrière l'attitude des acheteurs boulimiques, se profile entre autres, l’épuisement des ressources et l’accumulation des déchets. Des sociologues, psychologues et philosophes analysent les limites du credo d’aujourd’hui : «Je consomme donc je suis», de cette quête du bonheur à travers la possession de l’objet dernier cri.

NOTRE POISON QUOTIDIEN

La journaliste Marie-Monique Robin présente un film sur les produits chimiques présents dans nos aliments.

Elle n’hésite pas à utiliser le mot «poison» pour désigner les multiples conservateurs, colorants, anti-oxydants, résidus de pesticides et autres produits chimiques qui traînent dans nos assiettes. Le nouveau reportage de Marie-Monique Robin, journaliste et réalisatrice en 2008 du documentaire Le monde selon Monsanto. Pour Notre poison quotidien, elle a enquêté sur les substances chimiques présentes dans l’alimentation. Sont-elles responsables des maladies qui frappent les pays développés (cancers, diabète, obésité, maladies neuro-dégénératives,…)? La réglementation protège-t-elle efficacement les consommateurs?

Entrevue et résumé du documentaire ici

CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE

Une récente étude américaine suggère que l'état d'esprit des gens peut influencer la manière dont ils sont physiquement satisfaits après un repas et que cela va affecter leur prochaine sensation de faim (et l'idée de manger davantage). Les conclusions de cette étude pourrait aider à lutter contre l'obésité. Les chercheurs se sont concentrés sur la ghréline, que l'on nomme aussi « hormone de la faim » dans nos entrailles : elle stimule l'appétit et la sensation de faim. Le niveau de cette hormone s'accroît avant les repas et décroît après le repas, évidemment.

On a donné à des volontaires un milkshake de 380 calories en … mentant : on disait à un groupe que c'était 620 calories et à un autre, 140 calories. On s'est ensuite précipité pour voir l'action de ce mensonge (mais c'est pour la SCIENCE) sur les niveaux de ghréline. Ceux qui croyaient le milkshake comme super-calorique ont vu leur niveaux baisser bien plus après ingestion (par rapport à la normale). Ceux qui croyaient se nourrir faiblement voyaient le contraire : les niveaux de ghréline ne bougeaient quasiment pas.

Il est donc clair que l' « état d'esprit » lors de la consommation de nourriture a un impact sur la satiété.
sur la toile