Sans jugement, voici une version originale du sujet, avec Anne Givaudan. Qui sait, peut-être que cela vous mettra sur une piste de recherche inattendue :
dimanche 6 septembre 2009
LE BLUFF DES ÉTIQUETTES
Les super aliments, les probiotiques, etc... Savez-vous vraiment ce que c'est ? Et bien ce documentaire tente de faire la lumière sur ces produits et leurs prétentions :
samedi 5 septembre 2009
GRIPPE H1N1
Voici le dépliant du gouvernement québécois sur la grippe H1N1 (explication, prévention et précautions) :
Pour le gouvernement français, il semble que la vaccination soit le remède à privilégier. Voici le document explicatif qui est proposé sur leur site : Vaccination H1N1. Le document est tiré de cette page du portail du gouvernement français.
Pour le gouvernement français, il semble que la vaccination soit le remède à privilégier. Voici le document explicatif qui est proposé sur leur site : Vaccination H1N1. Le document est tiré de cette page du portail du gouvernement français.
jeudi 3 septembre 2009
ÉTIQUETTE FRAÎCHEUR
TO-GENKYO propose aux commerçants une nouvelle étiquette qui devient de plus en plus foncée au fur et à mesure que la viande est moins frâiche. L'étiquettte réagit au taux d'ammoniaque émis par la viande qui augmente avec le temps.
► to-genkyo
► to-genkyo
RENCONTRE DU 3ÈME TYPE AU QUÉBEC
Les gens qui en témoigne semblent convaincus. C'est tout de même une expérience très étrange autant dans le type d'aliénigène que dans la répétition inexplicable :
S'abonner à :
Messages (Atom)