TO-GENKYO propose aux commerçants une nouvelle étiquette qui devient de plus en plus foncée au fur et à mesure que la viande est moins frâiche. L'étiquettte réagit au taux d'ammoniaque émis par la viande qui augmente avec le temps. ►to-genkyo
Le mieux c'est de ne pas manger de viande . On en a pas besoin . Si on était obligé de tuer pour manger de la viande . Il n'y aurait pas beaucoup de mangeurs de viande ....
Bien dit ! Mais la viande contient moultes nutriments certes pas obligatoire mais très sain ... Vous avez des autres proposition pour pâllier à ça ? :)
3 commentaires:
cela n'empechera pas la "remballe"
Le mieux c'est de ne pas manger de viande . On en a pas besoin . Si on était obligé de tuer pour manger de la viande . Il n'y aurait pas beaucoup de mangeurs de viande ....
Bien dit ! Mais la viande contient moultes nutriments certes pas obligatoire mais très sain ... Vous avez des autres proposition pour pâllier à ça ? :)
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